Голден Рейши – уникальное открытие

Голден Рейши – уникальное открытие

ГОЛДЕН РЕЙШИ – УНИКАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

Японский профессор Мори-сан, в результате 50-ти летнего опыта клинических исследований, проведённых на базе университета «Фудань» в Шанхае, сумел создать уникальный экстракт из четырех видов рейши, который обладает мощным оздоровительным эффектом.

В мире встречается огромное количество продуктов, которые носят название «Рейши» или «Экстракт гриба Рейши». В этих продуктах не всегда указано какие именно рейши входят в состав, хотя в природе существует 6 видов рейши и они существенно отличаются друг от друга.

Исследования ученых под руководством профессора Мори-сан показали, что различные виды рейши воздействуют на организм человека по разному. Для производства уникального экстракта Голден Рейши было отобрано четыре вида этих грибов.

«Красный» рейши. На вкус - терпкий. Наиболее эффективно воздействует на работу кровеносной системы. Улучшает работу сердца, стимулирует работу головного мозга, улучшает память.

«Желтый» рейши. На вкус - сладкий. Благотворно воздействует на организм человека при неблагоприятных погодных условиях (перепады температуры, давления). Смягчает воздействие переедания, алкоголя, острой и жирной пищи.

«Черный» рейши. На вкус - горько-соленый. Улучшает работу внутренних органов. Стимулирует работу почек, мочеиспускательного канала. Благоприятно воздействует при запорах.

«Белый» рейши. На вкус – очень острый. Улучшает состояние организма при кашле, при болях в горле и различных заболеваний легких.

В результате долгих проб и кропотливых исследований удалось сбалансировать количество экстрактов каждого из четырех видов рейши в одной таблетке таким образом, что они дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракту, полученному из четырех видов рейши, присвоено название Golden Reishi® (Голден Рейши).

В результате долгих проб и кропотливых исследований удалось сбалансировать количество экстрактов каждого из четырех видов рейши в одной таблетке таким образом, что они дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракту, полученному из четырех видов рейши, присвоено название Golden Reishi® (Голден Рейши).


ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИЁМА ГОЛДЕН РЕЙШИ

  • Повышаются восстановительные силы организма после перенесенных заболеваний, в том числе COVID-19, и после оперативного вмешательства.
  • Исчезает или очень сильно ослабевает синдром усталости.
  • Повышается выносливость. Организм гораздо быстрее восстанавливается после нагрузок. Это особенно отмечают люди занимающиеся спортом.
  • Налаживается сон.
  • Улучшается настроение. Продукт Голден Рейши рекомендуется к применению при симптомах депрессии.
  • Происходит очистка сосудов и улучшается циркуляция крови.
  • Стабилизируется кровяное давление и исчезают проявления целого ряда сердечно-сосудистых проблем, например, синдром холодных рук.
  • Снижается содержание сахара в крови.
  • Ослабевают и со временем совсем исчезают аллергические реакции.
  • Улучшается память, внимание и в целом, внимательно анализируя свое состояние вы сможете убедиться, что «голова работает лучше».
  • Стабилизируется работа желудочно-кишечного тракта. Ослабевают «гастритные» проявления. Становится гораздо проще ограничить себя в еде. Соответственно, при разумном подходе, стабилизируется или даже снижается вес.
  • Снижается потребность в употреблении алкоголя.
  • Практически все имеющиеся у вас хронические «болячки» постепенно «уходят в тень». Вы становитесь по-настоящему здоровым человеком и просто забываете про врачей.
 

Употребление «Голден Рейши» реально может привести к фантастическому результату вопреки устоявшемуся мнению, что нет здоровых людей, а есть недообследованные.

«Я надеюсь, что мои исследования помогут решить проблемы старения и многих хронических заболеваний» - профессор Мори-сан.

Мори-сан (полное имя Масао Мори, род. 1 января 1948г в Японии) — директор научно-исследовательского института Wakanshouyaku (Вакансояку) (Токио, Япония), профессор-консультант университета Фудань (Шанхай, Китай) — является одним из ведущих специалистов в области физиологии (наука о процессах, которые происходят в клетках, тканях, органах и организме в целом). Большая часть его трудов посвящена микроциркуляции (движению крови по мельчайшим кровеносным сосудам). 

С 1971 года, вместе с сотрудниками своего научно-исследовательского института и сотрудниками медицинского факультета университета Фудань, проводит успешные исследования в области профилактики старения и хронических заболеваний. Общее количество докладов на международных научных конференциях составляет более 34 раз.


Wakanshouyaku (Вакансояку) исследовательский институт.

«Мы хотим помочь вашему здоровью и долголетию с помощью лучшего рейши» - так озвучивает свою миссию научно-исследовательский институт Вакансояку, который занимается исследованием рейши более 50 лет.

Исследования рейши научно-исследовательским институтом Wakanshouyaku (Вакансояку)

В то время как уровень жизни современных людей улучшается, проблемы со здоровьем растут с каждым годом. В области медицины становится серьезной проблемой сохранение хорошего здоровья и восстановление после болезней. Также процессы старения и хронические заболевания остаются самыми неизученными областями западной медицины.

Главная цель исследований института Вакансояку — поддержание красоты, здоровья и долголетия своих клиентов. Рейши использовался с древних времен как лучшее лекарство среди лучших лекарств. Поэтому институт Вакансояку работает над рейши с момента его основания в 1971 году.

Сейчас институт имеет собственные фермы и запатентованный метод выращивания рейши, а также уникальный метод для получения эффективного экстракта и запатентованный продукт Голден Рейши (патентное название НМ3000), который успешно применяется тысячами людей уже несколько лет.

КАКОЙ ГРИБ РЕЙШИ ПРИНИМАТЬ. Существенные отличия.

Биологически активные вещества — это вещества, которые в даже в небольшом количестве оказывают существенное влияние на жизненноважные процессы, которые протекают в нашем организме. Биологически активные вещества играют важную роль в поддержании здоровья.

Исследования института Вакансяоку показали, что биологически активные вещества рейши наиболее эффективны, когда они дополняют друг друга.

Существует шесть типов рейши, которые используются в китайской медицине: синий, красный, желтый, белый, черный и фиолетовый. Большинство продуктов, в которых используется рейши, включают только один — два из этих шести типов рейши, хотя разные виды рейши оказывают на организм совершенно разное воздействие.

Существенное отличие продукта Голден Рейши состоит в том, что он содержит 4 вида гриба рейши. Эти виды и их процентное содержание были определены на основе многолетних исследований воздействия различных видов рейши на организм человека.

Также исследования ученых показали, что большая часть биологически активных веществ рейши находится не в самих клетках, как у большинства растений, а в клеточных оболочках гриба. Поэтому водный экстракт (настой) из рейши не является эффективным средством. Такой способ не позволяет извлечь полезные вещества из клеточных оболочек.

Большинство продуктов Рейши на рынке — водные экстракты, а значит, содержание полезных веществ в них минимально.

Другая причина низкого процента активных веществ в домашнем чае Рейши - это то, что молекулы этих веществ распадаются при продолжительном воздействии высоких температур, теряя свою биологическую активность.

Еще одно существенное отличие продукта Годен Рейши состоит в том, что он содержит экстракт грибов рейши, который делается по уникальной технологии, разработанной учеными института Вакансояку. При изготовлении этого экстракта разрушаются клеточные оболочки гриба и оттуда выделяют весь спектр биологически активных веществ, причем в высокой концентрации.

Каждый этап производства Голден Рейши — это результат многолетней работы ученых института Вакансяоку. 10 августа 2018 года профессор Морисан получил Патент на изобретение № 6382281. Теперь производство Голден Рейши запатентовано на каждой стадии от отбора грибных спор до приготовления экстракта с определенным процентом каждого вещества.

Запатентованный продукт Годлден Рейши поддерживается Медицинской Ассоциацией Японии, которая рекомендует к употреблению именно этот продукт из рейши. (этот абзац можно опустить).

COVID 19

Профессор Мори-сан настоятельно рекомендует обратить внимание на восстановительные возможности Голден Рейши для переболевших COVID-19.

В своём докладе он говорит, что неблагоприятные изменения в организме обнаруживаются даже у тех, кто переболел без видимых симптомов. Особенно эффективно рейши восстанавливает поражённые лёгкие и печень.

«Клиническая картина последствий COVID-19 говорит, прежде всего, о поражении капилляров (тончайших кровеносных сосудов). Легкие и печень - это сплошные капилляры. Именно эти мелкие сосуды обеспечивают функции упомянутых органов. При этом главная способность Голден Рейши состоит именно в наведении порядка в системе микроциркуляции (микроциркуляция — это движение крови по капиллярам). Этим и объясняется высокая эффективность Голден Рейши при восстановлении функций организма у переболевших COVID-19»

«Клиническая картина последствий COVID-19 говорит, прежде всего, о поражении капилляров (тончайших кровеносных сосудов). Легкие и печень - это сплошные капилляры. Именно эти мелкие сосуды обеспечивают функции упомянутых органов. При этом главная способность Голден Рейши состоит именно в наведении порядка в системе микроциркуляции (микроциркуляция — это движение крови по капиллярам). Этим и объясняется высокая эффективность Голден Рейши при восстановлении функций организма у переболевших COVID-19»

Данные исследования рейши. Научно-исследовательский институт Вакансояку, Токио, Япония.


Ко всем статьям