Это прилив сил, это эмоции, это энергия!

Не могу сдержать своих эмоций, хочу ими поделиться с вами.

Во-первых, я вам очень благодарна, что вы познакомили меня, я могу сказать, с волшебными продуктами, которые я пью уже, фактически два месяца. Скажу таким образом. Вы умничка, вам огромное спасибо.

Когда мы с вами общались в последний раз, это было уже два месяца назад, и вы мне так легко сказали: «а вы доверьтесь мне и попробуйте». И я вам доверилась. Вот сейчас просто расскажу свой эффект.

Безусловно, если говорить о своих эмоциях, смотрите, два месяца назад, я начала пить этот волшебный препарат рейши и коллаген, жиденький, с витамином С, вкусненький. Могу сказать так, это прилив сил, это эмоции, это энергия.

Если раньше я не могла заснуть, утром тяжело просыпалась, надо было расходиться, сейчас ощущение лёгкости, молодости, бодрости. Я легко ложу спать и с пониманием, что я хочу отдохнуть. Утром я просыпаюсь уже как батарейка заряженная, куча сил, я не устаю на работе, готова горы свернуть.

Кстати, дошло до смешного. Я в среду была у косметолога, она выразила мне своё «фи», и говорит: «вы мне изменили, Ирина, вы ходите к другому косметологу». Я не очень поняла. Мы с ней всегда боролись сухостью кожи, но я девочка 50+, поэтому, безусловно, сухая кожа уже, проблемы с морщинами. У меня нет сухости, я перестала вечером пользоваться кремом. У меня хорошая, прекрасная, лучезарная кожа. И я это ощущаю, кстати, комплиментов получаю очень много последнее время. У меня разгладились морщинки. И это такой эффект, что каждая женщина может позавидовать.

Ксюш, вам огромное спасибо! Могу сказать так, если вернуться к этносу, живая вода и молодильные яблоки, они существуют, и я вам так благодарна. Вы умничка, вы мне тогда реально подсказали, что нужно пить это комплексно, я в восторге.

Вот, рейши, да, вы были правы. Это та живая вода, которая мне необходима. Ксюш, спасибо вам огромное.

У меня приезжает сестра. Я хочу ей тоже заказать рейши, коллаген и себе. Мы с вами говорили о коллагене гранатом. Хочу, хочу, хочу, хочу.

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽