Тромб рассосался! Тромба нет!

...Еще один момент с моей мамой. Ей сегодня делали повторно УЗИ вен и у нее тромбоз. И был тромб, который образовался до того, как она попала в больницу (тромбоз был всегда очень много лет у нее) месяца три назад...
Тромб рассосался!!! Тромба нет!
Конечно, помимо Голден Рейши она принимает еще лекарства, но они просто работают, потому что капиляры!
А у нее две артерии от коленного сустава, основные ключевые - нерабочие. По ним кровь вообще не проходит, там нет пульсации. То есть через вены, через ее другие сосуды и капиляры поступает кровь именно в переферию к левой стопе!

Мама принимает Голден Рейши в течение года. Сначала пила по 2-3 пакетика, но это не ее дозировка.

И вот буквально 2 месяца назад я стала увеличивать дозировку, потому что это порекомендовали как раз через Мори Сана.
Мори-сан говорит, что дозировку можно увеличивать, и они как раз, Голден Рейши, работают с трофическими язвами, и нужно это постепенно делать.

Мори Сан



Мы перешли на 4 пакетика, дня 3 наверное, потом на 5 пакетиков. 4-5 пакетиков для мамы как обычная дозировка. Потом на 6 пакетиков недельку, 7-8 пакетиков, по неделе так, и с 8 пакетиков мы сразу на 10.
10 пакетиков она последнюю неделю пьет. Но это еще не предел, я дозировку буду дальше увеличивать, хочу дойти как минимум до 15, но это в ее случае.
Непростой случай, не у всех такие ситуации. Это две артерии от коленного сустава, ключевые артерии, они не функционируют, по ним кровоснабжение не идет.
Трофические язвы, что при тромбозе, что при сахарном диабете - это уже запущенная ситуация. Надо начинать пить Голден Рейши раньше.

Больше отзывов - https://reishe.ru/otzyvy/

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽