Масао Мори - создатель Голден Рейши

Масао Мори - создатель Голден Рейши

Масао Мори, создатель Голден Рейши - микробиолог, профессор 1-го медицинского университета Шанхая, старший научный сотрудник кафедры микроциркуляции 2-го медицинского университета Шанхая, профессор-консультант медицинского факультета Фуданьского университета.

Профессор Масао Мори специализируется в области молекулярной и клеточной физиологии, является экспертом по исследованиям микроциркуляции.

Проводит свои исследования в Японии и Китае, является академическим советником Японско-Китайского научно-исследовательского института фитотерапии, а также руководителем института исследований микроциркуляции.

Профессор внедрил контроль периферических капилляров с помощью микулятора (устройства для наблюдения за капиллярным кровотоком) в рамках кампании по предотвращению возникновения заболеваний, а также по профилактике заболеваний, связанных с неправильным образом жизни, снижению смертности к середине жизни и уменьшению числа прикованных к постели пожилых людей.

Стал членом Общества реабилитационной медицины с целью внести свой вклад в создание общества, в котором люди могут жить здоровой и полноценной жизнью путем предоставления сестринского ухода, предоставления оборудования для социального обеспечения и отправки добровольцев.

Основываясь на исследовательских презентациях в академических кругах, он работал над проблемой деменции и участвовал в качестве консультанта по исследованиям и разработке продуктов KOUKA и "Голден Рейши" (высококонцентрированные и высококачественные добавки Рейши) в Японской ассоциации поддержки улучшения когнитивных функций.

У матери Масао Мори (90 лет) также исчезли симптомы деменции с тельцами Леви и сейчас она живет здоровой жизнью.

Для профессора Масао Мори главной целью жизни стоит помощь людям, страдающим от возрастных изменений. Он тщательно оберегает технологию производства разработанного и запатентованного экстракта Голден Рейши от вмешательств крупных фармацевтических компаний в производственный процесс. Ведь это дело всей его жизни.

10 августа 2018 года Масао Мори, директор Научно-исследовательского института микроциркуляции (президент Общества), получил патент, связанный с «Добавками для пациентов с деменцией», которые он исследовал в течение многих лет.

Патент No 6382281

Название изобретения: "Композиция для улучшения когнитивных нарушений"

Изобретатель: Масао Мори

Дата регистрации: 10 августа 2018

Ко всем статьям