«Не могу понять», «Мне сложно разобраться». Знакомо это чувство?

Мышление становится менее гибким, теряется способность к анализу, появляется забывчивость, раздражённость, усталость…

Такое состояние может стать нормой, а может появляться время от времени, от перегрузок на работе и постоянного стресса.

Но, в любом случае, это можно ИЗМЕНИТЬ.
Многочисленные исследования в США, Японии и Корее подтверждают это.

Не ждите необратимых изменений, займитесь здоровьем и профилактикой старения прямо сейчас. Разработка японского исследовательского института – Golden Reishi доказала свою 100% эффективность в борьбе с возрастными изменениями.

Основные действующие компоненты Golden Reishi:

Биоактивные нуклеозиды.

Напрямую связаны со свертыванием крови и улучшают способность красных кровяных клеток поглощать кислород и наполнять им клетки мозга и тела.

Они способны восстанавливать структуру миелиновых оболочек клеток мозга, что крайне важно при перекисном окислении липидов (а именно, при когнитивных нарушениях).

Это непосредственно влияет на качество и молодость клеток мозга и тела.
нуклеозиды

Тритерпены

Считаются потенциальными противораковыми агентами в связи с их активностью против роста опухолей.  Они обладают прямой цито-токсичностью в отношении опухолевых клеток.
Тритерпены

Бета-D-глюканы

Обладает иммуномодулирующими, инфекционными, антидиабетическими свойствами.

Воздействует на уровень холестерина в крови. Защищает организм от проникновения патогенных вирусов и микроорганизмов.

Полимеры глюкозы, составляющей части бета-глюкана активизируют рост пробиотических видов бактерий. Улучшают состав липидов в крови.


Бета-D-глюканы

Golden Reishi поможет не только восстановить молодость тела, но и вернёт способность ясно мыслить и получать удовольствие от жизни.


Рейши Япония

Одобрен геронтологами России для восстановления биологического возраста и профилактики Деменции (приобретённого ослабления умственной деятельности).
Рекомендуется с 30 лет.



ОТЗЫВЫ:

Ясная голова, улучшение настроения, концентрация, энергия

«Моей маме 67 лет. До сих пор работает руководителем в районной больнице и работает на приëме с больными пациентами. Очень уставала на работе. Голова болела и физически и умственно от забот и хлопот. Давление конечно повышенное, отдышка. Пьëт и каптоприл и другие мед. препараты, для нормализации давления. После 1 недели приëма Голден Рейши по 1 пакетику 3 раза в день. Голова стала легче и лучше стала соображать. Настроение поднялось до энтузиазма, улучшился контроль действий. Мама медик и скептически относилась к разным добавкам, а этот бад дал быстрый результат, что еë очень сильно поразило. Спасибо, учредителям, что нашли чудесный Рейши и у нас есть возможность его принимать».


Прошло головокружение и снижение метеочувствительности

Делюсь успехами от применения Голден Рейши. Уже через 2 недели перестала кружиться голова, сразу то и внимания не обратила пока не спросили «как Рейши, дает результаты?». Посмотрела и обнаружила, что не кружится голова то. Еще через какое-то время увидела, что руки и ноги перестали мерзнуть, для меня, как и с головой, большая радость. Спать стала крепче и высыпаться за меньшее время, что тоже радует, всегда жалко время на сон тратить. Микроциркуляция крови восстанавливается, перестала реагировать на погоду, это просто здорово, когда не зависишь от нее. Бодрее себя чувствую, после работы до метро быстрым шагом, а это минут 20, прям вот хочется именно идти, и это после 10 часов на ногах. Продолжаю принимать и наблюдать за следующими изменениями. Продукт действительно классный и работающий.

Надежда, 66 лет


Прочитать больше отзывов...


Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽