Возможно ли омолодить организм изнутри

Возможно ли омолодить организм изнутри

Самое модное направление деятельности в современной медицине, это различные анти-эйдж программы, по-другому, омолаживающие программы. Звучит заманчиво. Но хочется в этом разобраться. Как проверить есть ли результат?

Концепция, на которой строятся подобные программы, это индивидуальная профилактика старения, развитие возрастной жизнеспособности (англ. – resilience). В основе данного понятия лежит идея о том, что каждый человек обладает определённым набором физиологических и психологических ресурсов, механизмами восстановления нарушенной саморегуляции организма, которые можно развить и активировать.

Именно эти механизмы с возрастом дают сбои, а организм в результате стареет. Если развить данные функции организма, то он сам будет омолаживать себя, уменьшая биологический возраст.

Поэтому, когда речь идёт о концепции возрастной жизнеспособности, объектом профилактики становится не какое-то конкретное возрастное заболевание, а сами процессы преждевременного старения.

В основе любого старения лежат как оксидативный стресс, так и нехватка репродуцирования белковых молекул, нарушение микроциркуляции, а также уменьшение активности механизмов саморегуляции организма.

В зависимости от дефицита тех или иных веществ в организме человека, которые содержатся в природе и которые при поступлении в организм отвечают за реализацию того или иного механизма восстановления нарушения саморегуляции организма формируется тот или иной вариант преждевременного старения. Поэтому так важно пополнять организм недостающими веществами и контролировать хорошую усвояемость этих веществ.

Можно выделить виды преждевременного старения:



1.     - кардиальный (старение сердечно-сосудистой системы)

2.     - церебральный (неврологические проявления старения)

3.     - остеодинапенический (старения костной ткани)

4.     - менопаузальный (старения репродуктивной системы)

5.     - андропаузальный (изменения в мужской репродуктивной системе при старении)

6.     - митохондриальный (старение с изменениями в функции митохондрий, энергетических центров клетки)

7.     - иммунный (возрастное старение иммунной системы)

8.     - смешанный (когда одновременно присутствуют несколько видов старения)



Оценка состояния физической сферы представляет собой важнейшую часть комплексной гериатрической оценки*.

Гериатрическая оценка - диагностический процесс, включающий оценку физического и психоэмоционального статуса, функциональных возможностей и социальных проблем пожилого человека, с целью разработки плана лечения и наблюдения, направленного на восстановление или поддержание уровня его функциональной активности.

Для измерения физической функции традиционно полагаются на инструменты, измеряющиеспособности человека выполнять конкретные функциональные задачи (например, активность в повседневной жизни или Инструментальные шкалы ).

Однако за последние три десятилетия параллельно разрабатывалось все большее число тестов на физическую работоспособность и мышечную силу.

Эти меры специально разработаны для того, чтобы:

1) обеспечить объективные результаты взятые в стандартных (одинаковых до и после) условиях

2) быть более чувствительными к изменениям;

3) фиксировать реальную биологию функции через оценку идентичных задач, отражающих конкретные функции организма

4) отражать качество конкретных механизмов, лежащих в основе более сложных функций.

Среди наиболее часто используемых инструментов широко используются обычный тест скорости походки, сила захвата кисти, тест на 6-минутную ходьбу и тест на 400-метровую ходьбу.

Данные способы оценки доказали свою максимальную эффективность, по сравнению с оценкой возрастных изменений на основе анализов.

Более того, было доказано, что результаты тестовой оценки тесно связаны с клиническими состояниями пациентов. А такие показатели как воспаление, окислительный стресс, состав крови и т.п. не являются показателями возрастных изменений.

Рассмотрев варианты потенциального старения и понимая особенности каждого из них, можно с уверенностью сказать, что современная наука имеет средства для предупреждения старения, а также остановки уже начавшегося процесса.

Для предупреждения большинства известных типов старения был создан запатентованный продукт Голден Рейши из четырёх видов грибов рейши, культивируемых в Японии.

Для увеличения эффекта от приёма Голден Рейши, японский профессор, руководитель института исследования микроциркуляции Масао Мори также рекомендует заменить обычную очищенную воду, на водородную воду.

Жизнь каждой клетки тела в совокупности определяет жизнь всего организма. Жизненная энергия клетки зависит от получаемых ею питательных веществах, кислорода и активного водорода. А также выведению углекислого газа и воды. За всё это в организме отвечает микроциркуляция.

Поэтому первое, что следует сделать для восстановления биологического возраста, это позаботиться о том, что бы кровеносная система работала на все 100%.



ОТЗЫВ:

Спасибо экстракту Golden Reishi, японскому профессору и компании Aurum Queen за волшебный экстракт! Более 20 лет мучилась с проблемой воспалительных процессов на лице, что только не перепробовала и внутрь и наружу и обследования, и анализы, и чистки, и пилинги.

Инна до после

Экстракт Голден Рейши стала пить после проверки капилляров и желания улучшить микроциркуляцию и соответственно оздоровление всего организма в целом за счет своих внутренних ресурсов.
По воспалениям особенных результатов не ждала.

В начале приема обратила внимание, что жизненной энергии стало больше, улучшилась стрессоустойчивость, стала легче вставать по утрам, чувствовать себя более бодрее, свежее.

Через несколько месяцев проверила капилляры, они удлинились и кровообращение заметно улучшилось.

Стала замечать, что цвет лица стал выравниваться и лицо стало выглядеть более свежим.

При прохождении медицинского осмотра получила от врача высокую оценку моих показателей, что они соответствуют более молодому возрасту, что было очень приятно.

Стала принимать экстракт на постоянной основе, по назначению как биологическую активную добавку.

Через год заметила, что кожа лица регенирировалась, хронические воспаления на лице исчезли, время от времени появлялись только локальные и то, как понятная и наблюдаемая реакция на прием сладкого и углеводов, когда злоупотребляла этим.

Искренне верю, что организм устроен таким образом, что сам может справится с проблемами, главное ему не мешать, а помогать.

Экстракт Голден Рейши полностью натуральный продукт, японского происхождения, выращенный и изготовленный по самым высоким стандартам и современным технологиям.

Я поверила в него и гениальность японского профессора и ввела в свой рацион, как необходимый продукт для моего тела для сохранения молодости, ясности ума, бодрости, хорошего настроения, красоты, и здоровья.

У меня большие планы на будущее.

Инна, 50 лет, Санкт-Петербург


Прочитать больше отзывов...

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽