Здоровье наших суставов и Рейши

Здоровье наших суставов и Рейши

«Мне очень хорошо после рейши, я вижу хорошие результаты. Я сделала все исследования до приёма, сейчас принимаю рейши и буду очень рада принимать их дальше, потому что у меня реально перестали болеть суставы, а я год с ними мучилась после ковида» — это один из множества отзывов о приёме Голден рейши. Специально начинаю статью с этого отзыва, так как суставы — это очень актуальная тема на сегодняшний день. Не только пожилые, но и молодые люди, особенно у кого большая физическая нагрузка, могут столкнуться с болезнью суставов. Сейчас, помимо обычных проблем, которые возникают у людей с суставами, добавился ещё и коронавирус, который даёт осложнения, в том числе и на суставы.

В нашем теле 76 суставов, благодаря которым мы можем делать все наши движения. Жизнь становится довольно трудной, если какие-то суставы начинают болеть. Такие суставы уже не работают так как надо, они начинают деформироваться, и довольно часто человек становится сильно ограничен в движениях. Если никак не помогать своему организму, то просто болезненные ощущения в суставах могут перерасти в реальное заболевание. В основном, в отношении суставов мы слышим два слова — артрит и остеохондроз.

Проблемы с суставами

Артрит — собирательный термин, обозначающий болезни суставов вызванные воспалением. Слово артрит (лат. arthritis) происходит от греческого arthron, что означает «сустав» и латинского суффикса -itis, который используется в медицине для обозначения воспалительных процессов. Существует более 100 видов артрита. Воспаление самого сустава может быть вызвано инфекцией, аллергией или это может быть аутоиммунная реакция организма (это когда иммунная система атакует клетки собственного организма).

Остеохондроз — это заболевание при котором происходят нежелательные изменения в костной и хрящевой тканях. Слово остеохондроз происходит от двух греческих слов osteon, что означает «кость» и chondros - «хрящ». В основе остеохондроза лежит нарушение клеточного обмена веществ. Из-за неправильного обмена веществ в клетке повреждается она сама, а так же повреждается межклеточное вещество. Затем это приводит к нарушениям в работе всего сустава.

Голден рейши и суставы.

Препарат Голден рейши оказывает положительное воздействие в обоих случаях. Всё дело в микроциркуляции. Микроциркуляция — это движение крови по мельчайшим сосудам (капиллярам). Все органы и ткани нашего организма, в том числе суставы, состоят из клеток. Нежелательные изменения всегда происходят сперва в клетках, и только потом это отражается на самом органе и всём организме. Все питательные вещества и кислород доставляются в клетку только благодаря микроциркуляции. Поэтому улучшение микроциркуляции приводит к оздоровлению клеток, а затем и всего организма в целом.

Улучшение микроциркуляции — это самая главная способность препарата Годен рейши. Научные исследования показали, что при непрерывном приеме Голден рейши увеличивается скорость кровоснабжения и улучшается функция тканей и органов.

Помимо этой уникальной способности, препарат Голден рейши является кладезем полезных веществ и микроэлементов, которые очень легко усваиваются организмом. Более подробно об этих веществах вы можете прочитать в наших других статьях, посвященных Голден рейши. Эти вещества не только улучшают микроциркуляцию, но и помогают нашему организму справиться с воспалением, аллергией, нехваткой необходимых витаминов и микроэлементов. Поэтому Голден рейши является эффективным помощником при лечении и профилактике различных заболеваний связанных с суставами, в том числе, если возникли осложнения после коронавируса.

Последнее, но не менее важное, что хочу упомянуть в этой статье — это абсолютная безопасность Голден рейши. За 50 лет исследований не выявлено ни одного негативного побочного эффекта. Вы можете принимать Голден рейши для профилактики заболеваний суставов, во время лечения и во время реабилитации.

Обязательно поддерживайте здоровье своих суставов и помогайте своему организму восстановиться, если вдруг проблема с суставами уже есть. Больные суставы отнимают у нас движения, а значит и часть самой жизни. Голден рейши поможет вам иметь здоровые суставы и жить полноценной жизнью.

ОТЗЫВЫ:

Golden Reishi принимаю уже более 9 лет. Мне нравится экстракт Golden Reishi (в его составе четыре вида гриба), поскольку стабилизирует давление, улучшает настроение, память, уменьшает состояние усталости. Быстрое восстановление после пробега и любых физических нагрузок. И еще мне кажется, что замедляется процесс старения (уменьшение сухости кожи волос, улучшение цвета лица за счет лучшего кровообращения).

Теперь по поводу суставов, собственно говоря, с этого и началось все. У меня заболели суставы на кистях рук. Название заболевания – уменьшение хрящиков в суставе (диагноз точно не помню, можно посмотреть в интернете). Было больно опираться при подъёме с кровати, невозможно отжиматься с пола). Особенно было больно после длительного вождения автомобиля. Посетив несколько врачей, которые настаивали на операции, я обратилась к знакомому аптекарю. Он посоветовал, не делать операцию, а начинать пить Голден Рейши и хондроитин и глюкозамин. И это дало потрясающий результат. У меня исчезли все проблемы с суставами. Прямо как у девочки. Пью на постоянной основе, перерыв не более двух недель. В настоящее время абсолютно прекрасно себя чувствую, даже нет никакого дискомфорта. Также продолжаю ходить в обуви на каблуках, что мои ровесницы уже не могут себе позволить. Хожу на беговых лыжах (нагрузка на кисти рук), занимаюсь гантельками...2.5 кг каждая. Отжимаюсь, что совершенно не могла делать раньше.

Обобщая, могу сказать, что моё физичекое состояние в прекрасной форме, благодаря Голден Рейши и конечно, хондроитину и глюкозамину.

Елена, г. Сахалин, 24.08.2021


«…Да, Лена, я уже заметила. Неожиданно для меня, плавно, потихонечку перестали беспокоить суставы. Но я не могу сказать, что сейчас это все прям на ура и на отлично, но разница велика, с того момента, как я начала принимать экстракт Golden Reishi и Daigo. Но и вообще, конечно, общее самочувствие! Просто это все было очень плавно, не резко же. Но я ощущаю, я помню, как чувствовала себя летом, особенно после ковида. Разница, конечно, большая! Так что я уже закладываю это себе в бюджет, убираю что-то из своих трат, без сожаления (в прямом смысле слова). И оставляю это, потому что, конечно, здоровье и хорошее самочувствие окупает все! И больше, на самом деле, уже ничего не хочется)))»

Надежда, 45 лет, Санкт-Петербург, 02.10.2021


Прочитать больше отзывов...

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽