Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит

Рейши помогает организму бороться с аллергиями, астмой, артритом, псориазом.

Аллергия, астма, артрит, псориаз — это несколько самых распространенных на сегодняшний день заболеваний, вызванных нарушениями иммунной (защитной) системы организма. Аллергия - это неадекватная реакция иммунной системы на внешний раздражитель. Слово аллергия происходит от греческих слов allos «другой» и ergon «действие». То, что является безопасным для большинства людей, на аллергиков оказывает неприятное воздействие. По данным Всемирной организации здравоохранения, число аллергиков в России выросло за последние 10 лет на 20%. Тем не менее современная медицина на данный момент не может полностью вылечить от аллергии.

Бронхиальная астма (астма в переводе с древне-греческого означает «трудное дыхание») — это хроническое воспаление дыхательных путей, которое в основном имеет аллергическую природу. Когда у человека есть повышенная чувствительность к какому-либо веществу, то контакт с этим веществом активирует клетки иммунной системы особым образом. А именно, происходит скопление иммунных клеток в  стенках бронхов и развивается воспалительный отек, повышается выработка слизи.

Артрит (от лат. arthritis «ломота в суставах») и псориаз (от греч. psōra «кожная болезнь») — это, так называемые, аутоиммунные заболевания. Иногда иммунная система человека даёт сбой. Она перестаёт распознавать собственные здоровые клетки организма и начинает нападать на них и повреждать их. Заболевания, которые вызваны самой иммунной системой называются аутоиммунными.

Существует значительное количество исследований рейши в том, как они воздействуют на иммунную систему. Эти исследования показали, что полисахариды рейши и эргостерин (еще одно биологически активное вещество, которое содержится в клеточных оболочках гриба) оказывают регулирующее воздействие на иммунную систему.

В этом уникальность рейши - они усиливают подавленные функции иммунной системы и сдерживают излишнюю активацию иммунитета. Вещества, которые регулируют иммунную систему называются иммуномодуляторами.

Рейши является иммуномодулятором, и именно поэтому он помогает предотвращать и бороться с аллергией, астмой, артритом, псориазом, и другими заболеваниями, вызванными нарушениями в иммунной системе.

Принимая во внимание что наша иммунная система находится под непрерывной осадой и что иммунная функция начинает снижаться после 35 лет, такие иммуномодулирующие добавки, как рейши, можно считать хорошим дополнение к нашему питанию. 

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽