Онкология

Онкология

Голден рейши. Эффективная профилактика и помощь во время лечения рака

Какие эмоции вызывают у вас слова онкология, опухоль, рак? Лично у меня эти слова вызывали страх. В моей семье бабушка и мама пострадали от этого заболевания, и они никогда не произносили эти слова вслух, а вместо них говорили «плохая болезнь». Наверняка вы тоже знаете людей, которые перенесли эту болезнь или не смогли с ней справиться. Начав изучать материал по этой теме, я обнаружила, что в нашем языке появилось слово канцерофобия (от гр. кankiros — рак, fobos – боязнь). И действительно, рак пугает. Он занимает второе место среди причин смертности людей, лечение от него очень тяжёлое и исход далеко не всегда хороший.

Если искать информацию о раке в интернете, то сперва вы наткнётесь на данные, которые совсем не обнадеживают. В январе 2020 года ушел из жизни Андрей Павленко, Российский врач-онколог, оперирующий хирург и руководитель онкологического центра Клиники высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета. Причина смерти — рак. Что может быть более обезнадёживающим? У этого человека были в распоряжении все самые современные медицинские технологии, и он не смог преодолеть эту болезнь. Что же делать нам, простым смертным?

Мне не хотелось верить, что у людей нет выхода, и что они обречены на страх перед раком, на страх получить эту болезнь, а если такое случилось — на страх не выжить после операции, химеотерапии или радиотерапии. Очень хотелось, чтобы был выход из этого страха.

Сперва давайте поближе познакомимся с раком, хоть это и не очень приятное знакомство, но как говорится: «врага надо знать в лицо». Рак — это целая группа заболеваний, в основе которых лежит неконтролируемое деление клеток. Здоровые клетки делятся, и в какой-то момент происходит сбой в генах, и они начинают делиться бесконтрольно, а затем ещё начинают распространяться по всему телу — это уже метастазы. Метастаз в переводе с др.-гр. «перемещение», это раковая клетка, которая оторвалась от раковой опухоли, переместилась в другую часть тела, прикрепилась там и начала создавать новую опухоль.

Заболевание — это не новое. Название этой болезни дал Гиппократ, живший в 4 веке до нашей эры. Описывая это заболевание, он отметил, что большая опухоль становится похожа на щупальца рака и поэтому он назвал это kankiros (рак). Позже он описал множество форм рака и ввел еще один термин – «onkos», что в переводе с греческого означает «тяжесть, груз». Так у нас появилось слово «онкология». Уже много лет традиционные методы лечения рака — это операция, химиотерапия и радиотерапия. Химиотерапия — это когда человек принимает сильнодействующие химические вещества, которые убивают раковые клетки, а заодно и ещё много всего в нашем организме, так как различать что нужно убивать, а что нет эти вещества не могут. Радиотерапии — это когда опухоль облучают радиоактивными частицами. Эти Все эти методы очень тяжелые для организма, и ни один из них не даёт гарантии полного выздоровления. Нельзя отрицать, что эти методы спасают жизни людей, но также фактом остаётся то, что много людей не выздоравливают и умирают во время лечения.

лейкимия

Мне же очень хотелось найти что-то что поможет избежать этой болезни или помочь выздороветь, чтобы выздоровление не было таким тяжелым. Я продолжила свои поиски, и оказалось, что кроме традиционного лечения есть альтернативный взгляд на рак и есть люди, которые излечились от рака даже на 4 стадии, когда болезнь уже распространилась по всему организму и доктора говорили, что жить им осталось пару месяцев. Выбрав альтернативное лечение они полностью выздоровели и при этом им не делали ни операцию, ни химиотерапию, ни радиотерапию.

Теперь давайте посмотрим на этот альтернативный взгляд, который говорит, что рак — это болезнь обмена веществ. Ещё в 1931 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за открытие в области рака. Он обнаружил, что раковые и здоровые клетки вырабатывают энергию совершенно по-разному. В клетках есть митохондрии, можно сказать, что это маленькие электростанции: питательные вещества приходят в клетку, в митохондриях они соединяются с кислородом (иначе говоря, сжигаются), и при этом вырабатывается энергия, которая нужна клетке для жизни и деления. В раковых клетках эти электростанции поврежденные и их значительно меньше, чем в здоровой клетке, поэтому раковая клетка производит энергию по-другому. Выработка энергии в раковых клетках происходит без кислорода, и использовать в качестве топлива эти клетки могут только глюкозу (сахар). Поэтому, когда в организм не поступает сахар, но поступает кислород, раковые клетки «обесточены», они не могут жить и делиться. Это и есть основа для альтернативного лечения, которое помогло уже тысячам людей полностью избавиться от этой болезни.

Таким образом, если скорректировать питание, исключив из рациона всевозможные сахара и добавив противораковые вещества, а также снабдить ткани кислородом, рак не выживет. Этот же метод можно использовать и как профилактику заболевания. Большую помощь организму как для профилактики рака, так и во время лечения может оказать биологически активная добавка Голден Рейши. Дело в том, что этот БАД увеличивает поступление кислорода в ткани, а также содержит противораковые вещества.

reishi

Голден Рейши — это экстракт четырех различных видов рейши, приготовленный таким образом, что в нём содержатся все полезные вещества этих удивительных рейши. Разработан этот препарат в Японии, где он успешно применяется для профилактики онкологии, для восстановления пациентов после рака, а также для борьбы с раком молочной железы, яичников, предстательной железы, печени и легких, иногда в сочетании с другими методами лечения, включая традиционные химио и радиотерапию.

Противораковое действие Голден Рейши выражается не в прямом уничтожении раковых клеток, а в подавлении их деления. Голден Рейши увеличивает снабжение кислородом и таким образом сдерживает рост злокачественных клеток и ускоряет их гибель. Также Голден Рейши богат бета-глюканами (сложные углеводы, которые содержаться в некоторых травах и грибах). Бета-глюканы рейши стимулируют противоопухолевый иммунитет и активируют клетки противоопухолевой защиты. Кроме того, Голден Рейши содержит тритерпены (это вещества, которые придают растениям запах). Лабораторные испытания показали, что эти тритерпены обладают противораковыми свойствами: они подавляют метастазы, не дают оторвавшимся раковым клеткам прикрепиться к другим тканям организма.

Многие ученые сходятся во мнении, что рейши являются одним из самых мощных натуральных средств для борьбы с раком, и не так давно появилась возможность приобрести Голден Рейши в России.

Я очень надеюсь, что эта статья помогла вам больше узнать о раке, его профилактике и лечении. Также надеюсь, что теперь это заболевание, если оно вас пугало, уже не пугает вас так сильно. Если вам нужна профилактика рака, если вы проходите лечение или восстановление после лечения, то обязательно посмотрите на то, чтобы добавить в свой рацион Голден Рейши. Желаю вам долгих и здоровых лет жизни!





ОТЗЫВ: 

«Мама прошла химеотерапию.Так как во время химии, во время лечения они очень часто сдают кровь и стенки сосудов, вены очень тяжело найти в этот период. Кровь все хуже и хуже текла. И вот в определенный момент, самый такой острый, она просто перестала течь. Мама пришла на анализ, а кровь не течет, невозможно взять анализ. Она выпила кучу воды, и перед анализами она много пьет. Много всего было сделано, но кровь все равно просто перестала течь. В этот раз врачи шприцом вытягивали кровь… и все равно результат анализов не пришел, потому что кровь на анализе свернулась, настолько она была густая.

Естественно, я схватилась за голову и побежала помогать, всеми средствами, всеми силами. Мы приобрели водородную бутылку для воды и курс Голден Рейши. Сразу интенсивно по 6 таблеток в день начали принимать.

Конечно, я была в шоке, я была удивлена, что настолько действенным и эффективным может быть даже такой минимальный комплекс! Первую неделю у мамы очищался организм. Это было ярко выражено. Она всю жизнь пила мочегонные препараты, так как была предрасположенность к задержке жидкости в теле. В первую неделю после того, как она начала пить водородную водичку, у нее начала вся эта вода уходить, и мочегонные таблетки она больше не пьет.

Это первое.

Ну и через 2 недели, после того как она попила воду водородную и Голден Рейши, мы пошли сдавать кровь. И кровь текла нормально! Текучесть крови восстановилась, решили эту проблему сразу же, моментально! Я даже не ожидала, это потрясающе.

Спустя месяц после приема был повторный анализ. Показатели самой крови улучшились. Холестерин спал до нормы. Там  еще конечно нужно продолжать снижать, но в любом случае это было очень большим продвижением и показателем того, как это все действует. Конечно, это очень радует. Потому что в определённый момент мы отказались от приема препаратов, которые имеют противопоказания (обычные лекарства, коагулянты, куча таблеток), куда после химии еще таблетки, куда еще дальше пичкать свой организм..?

И таким естественным, максимально натуральным способом (водородная вода и Голден Рейши) улучшили кровообращение. Вообще очень чистится кровь после химии. Я очень довольна. Естественно, в организме сил прибавилось. Спали отеки и кишечник начал работать лучше.

Остались проблемы с давлением, повышенное артериальное. Но, думаю, при длительном приеме давление тоже нормализуется».

Ксения


Читать еще о влиянии экстракта рейши на:
микроциркуляцию
коронавирус
Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽