Восстановление функции ЖКТ

Восстановление функции ЖКТ

Заболевания желудочно-кишечного тракта (колит, энтерит, гастрит, дисбактериоз, язва)

За последнее столетие распространенность болезней обмена веществ, включая ожирение, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, превратилась в глобальную эпидемию.

Кишечный микробиом является одним из основных факторов, способствующих метаболическим заболеваниям. На фоне ухудшения качества питания разработка позитивных модуляторов кишечной микробиоты представляет значительный интерес для многих исследований.

Исследования показали, что природные полисахариды, входящие в состав грибов Рейши, являются мощными модуляторами кишечного микробиома. Они стимулируют рост определенных полезных бактерий в кишечнике. Таким образом, полисахариды, входящие в состав экстракта Голден Рейши оказывают положительное влияние на метаболические заболевания, такие как ожирение и диабет.

Полисахариды представляют собой основную группу органических макромолекул, которые образуются в результате полимеризации простых звеньев сахара. Характеристики и метаболическое поведение полисахаридов в процессе пищеварения у млекопитающих объясняют их ценное воздействие на здоровье человека.

Прием экстракта Голден Рейши способствует активизации полезных бактерий, которыми насыщен желудочно-кишечный тракт.

Входящие в состав флавоноиды, тритерпены, витамины B3 и магний оказывают противовоспалительное, регенерирующее и болеутоляющее действие. Восстанавливается поврежденная слизистая оболочка желудка, улучшается пищеварение.

Флавоноиды, входящие в состав рейши, очень хорошо замедляют развитие воспалительных процессов и в целом благоприятно влияют на иммунную систему, помогая в нормализации ее работы, снимают воспаление слизистой желудка, нормализуют кислотность, способствуют выработке ферментов.

Вещества, входящие в состав Голден Рейши обладают способностью избавлять от болей в желудке, кишечнике, улучшают обмен веществ; пища быстрее переваривается, опорожнение становится регулярным и безболезненным.

Следует добавить, что влияние свойств флавоноидов на женский организм заключается в наполнении его схожими с гормонами эстрогенами веществами, которые дают положительный эффект в борьбе с климактерическим синдромом.

 

Экстракт Голден Рейши эффективен в борьбе такими заболеваниями ЖКТ:

  •         язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

  •         панкреатит;

  •         гастрит, в том числе, вызванный Хеликобактери;

  •         рефлюкс;

  •         нарушение обмена веществ

  •         синдром дырявого кишечника

  •         запоры

Прием экстракта Голден Рейши способствует выведению из организма лишней жидкости и нормализации обмена веществ. А это помогает избавиться от лишнего веса и улучшить общее самочувствие.

Голден Рейши уменьшает боли, оказывает спазмолитическое действие, устраняет неприятные симптомы кишечных расстройств и значительно облегчает течение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

 

Подробнее о составе Голден Рейши и пользе отдельных элементов.

Важно помнить, что действие отдельных элементов значительно усиливается в синергии. Поэтому присутствие всех этих элементов вместе, в одном экстракте, делает Голден Рейши таким уникальным.

Экстракт из четырёх грибов рейши имеет богатый витаминно-минеральный состав, благодаря которому обладает сильными целебными свойствами.

Микроэлементы: германий, железо, цинк, натрий, кальций, магний.

Аминокислоты обогащают организм белком, насыщают дополнительной энергией, участвуют в обменных процессах, оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.

Аминокислоты способствуют повышению адаптационных возможностей человека, делают организм устойчивым к смене климатических условий и перепадам температур, снижает чувствительность к болевым ощущениям, способствует поддержанию объема мышечной массы у спортсменов.

Тритерпены обладают выраженной гепатопротекторной активностью, снимают воспаление и спазмы, восстанавливают гемостаз, улучшают свойства крови, нормализует артериальное давление.

Витамины C, D, B3, B5. Активно участвуют в обменных процессах в организме, поддерживают работу центральной нервной системы, благотворно влияют на работу надпочечников и щитовидной железы. витамин C с успехом справляется с ролью антиоксиданта, тормозит процессы старения и появление возрастных изменений, выводит из организма свободные радикалы и препятствует их появлению. Кумарины, флавоноиды, фитонциды.

Кумарины значительно уменьшают спазмы, расширяют стенки сосудов, отличаются противоопухолевой активностью.

Флавоноиды снимают болезненное ощущение, обладают щадящим-легким желчегонным эффектом, оказывают бактерицидное воздействие.

Фитонциды оказывают положительное влияние на нервную систему.

Полисахариды оказывают выраженную поддержку для иммунной системы, обладают противоопухолевой активностью, нормализует уровень глюкозы, оказывают губительное воздействие на болезнетворные микроорганизмы.

ОТЗЫВ: 

Мой папа, 83 года, стал пить Голден Рейши. У него проблемы с давлением, с тромбообразованием и плюс ко всему деменция.
После первой упаковки, чуть больше недели приема, давление, которое зашкаливало, пришло в норму, отказались от таблеток, снижающих давление. Начал очищаться ЖКТ. Причем с четкой регулярностью очень ранним утром. Общее состояние улучшилось. Стабилизировалось и улучшилось настроение. Раньше он, чуть что, расстраивался, плакал, теперь настроение ровное. Главное, улучшился мышечный тонус (деменция – это ухудшение не только памяти, но и двигательной активности). Он стал лучше ходить. Не так быстро устает. С учетом того, что сейчас нет никаких средств для лечения и облегчения состояния человека при болезни Альцгеймера и деменции, грибы Рейши стали спасательным кругом как для папы так и для нас, его близких.
Теперь мои настроены продолжать прием грибов, хотя мама тоже с недоверием вначале к этому отнеслась. В общем, там 4 вида грибов (экстракта грибов) и все вместе усиливают действия друг друга. Восстанавливают микроциркуляцию крови, нормализуют давление, сахар в крови, улучшают иммунитет и по большому счету уменьшают биологический возраст организма.
Главное, у меня теперь есть возможность помочь своему отцу, оказавшемуся один на один с этой тяжелой болезнью. Елена Карпова 

Проконсультироваться по покупке Голден Рейши в Москве можно по телефону: 8 800 551-85-89

Доставка по Москве бесплатно.


Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
25 300 ₽