Рейши для вашего кишечника

helikobakter-pilori.jpg

Сотни тысяч лет назад наши предки жили у берегов бурной полноводной реки, текущей с ледяной горной вершины. Просыпаясь, они вдыхали свежий утренний запах леса, завтракали только что собранными плодами, умывались прохладной водой. Их пища был незамысловатой и натуральной, сырой или приготовленной на огне. Они изобретали натуральные способы сохранения (консервации) продуктов, потому что ничего другого просто не существовало. Они погибали от лап хищников, но не знали, что такое рак.

Вместе с техническим прогрессом к нам пришли комфортные, но токсичные мегаполисы. Легкость в приготовлении еды, а с ней ГМО, нитраты и трансжиры. Воздух и вода теперь загрязнены промышленными производствами. Мы больше не погибаем от лап хищников, но современная жизнь истощает резервы организма, ослабляя его способность бороться с внешними опасностями и убивая иммунитет.

Старость – это страшно?

Если наши предки умирали здоровые, но молодые, то современная жизнь идет по нисходящей спирали: с годами здоровья становится все меньше. Это вызывает разного рода дискомфорт: в передвижении, в переваривании еды, в сексе или в занятиях спортом. Современная научная мысль направлена на изучение того, как замедлить процессы старения в организме человека и в целом изменить точку зрения на старость: это не «исход» жизни, а её высшая точка: время расцвета мудрости, свободы деятельности и осознание настоящих жизненных ценностей. Как же хочется прийти к старости здоровыми! Но как это сделать?

Современная еда наносит сильный удар по нашему здоровью, особенно по иммунной системе, из-за чего возникают разного рода воспалительные процессы. Пришло время осознать, что поддержка иммунной системе требуется на протяжении всей жизни, просто потому что внешний стресс слишком значителен. На фоне ухудшения качества питания разработка средств для формирования комфортной работы желудка и кишечника представляет значительный интерес для многих исследований.

Секрет японских долгожителей

Оздоровительная сила растений известна у всех народов мира, но особенно почитают природные лекарства в Китае и Японии. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, Япония занимает первое место в мире по продолжительности жизни — 84,2 года. Не только количественно, но и качественно долголетие японцев превосходит долголетие людей других стран.

Старость пугает людей плохими примерами. Мы привыкли ассоциировать выход на пенсию с уединённостью, плохим самочувствием и угасанием страсти к жизни. Для японских пенсионеров старость оказывается второй зрелостью, где жизнь играет новыми красками, где нет барьеров для занятия спортом или пением, а возраст – только драгоценный опыт. Это целое искусство – искусство жить здоровой и настоящей жизнью в любом возрасте. Искусство, которым можно овладеть.

В институте Ваканшаяку (Токио) в результате 50-летнего опыта клинических исследований родилось исключительное изобретение –«Голден Рейши». Это уникальный экстракт из 4-х видов гриба Рейши, обладающий мощным оздоровительным эффектом. На китайском языке название гриба рейши означает «гриб бессмертия и духовной силы». Такое название древние учёные дали этому грибу за его целительную силу. Как же он работает?

Рука помощи кишечнику и печени

В составе Голден Рейши есть такие вещества, как бета-глюканы. Это полисахариды (определенным образом соединенная глюкоза). Они не перерабатываются в кишечнике, а захватываются клетками слизистой оболочки кишки и переносятся в более глубокие слои. Там эти вещества активируют защитные клетки крови, которые в свою очередь активируют лимфоциты (клетки иммунной системы). Они отвечают за иммунитет в кишечнике, но еще они разносятся и в другие органы тела. Часть из них через специфическое кровообращение попадает напрямую из кишечника в печень и улучшает там «внутрипеченочный» иммунитет.

Воротная вена печени и печеночная артерия обеспечивают печень необычным, двойным кровоснабжением. Обогащенная питательными веществами кровь из капилляров желудка, кишечника и нескольких других органов собирается в воротную вену, которая вместо того, чтобы нести кровь к сердцу, как большинство других вен, несет ее в печень. В дольках печени воротная вена распадается на сеть капилляров.

maxresdefault (2).jpg

Весь этот процесс позволяет получить изумительный эффект для пользы здоровья. Потому что от того, как работает печень очень сильно зависит работа желудка и кишечника.

За счёт употребления Рейши возникает выраженный защитный эффект, который помогает печени перерабатывать токсины и уменьшает фиброз (это процесс образования бесполезной мертвой ткани, которая состоит из рубцов). Фиброз возникает от того, что печень берет на себя удар всех токсинов, поступающих в тело, и когда критическая масса токсинов превышена, печень защищается за счет воспаления, образовывая эти рубцы. Golden Рейши убирает это. Улучшаются все функции печени, улучшается ее влияние на желудок и кишечник.

Осторожно, враги

Под действием стресса мы очень сильно подвержены образованию эрозий и язв из-за нарушения работы веществ, которые проводят нервные импульсы. Дело в том, что нервные импульсы распространяются по телу за счёт химических веществ. Это химическая энергия. Рейши подавляет выработку некоторых веществ, из-за которых могут образовываться язвы, и нормализует эту систему.

Ещё одно из проведённых исследований свидетельствует о том, что Рейши убивает одну из самых опасных бактерий желудка - хеликобактер пилори. Эта бактерия – одна из причин рака желудка, которая живет там годами и даже десятилетиями, и её крайне сложно вывести. Обычно её выводят длительными курсами антибиотиков, но на практике это очень трудно сделать.

Вот что об этом говорит главный гастроэнтеролог Москвы Дмитрий Бордин:

«Рак желудка занимает 4-е место среди онкологических заболеваний у мужчин и женщин. В 90% случаев его вызывает бактерия хеликобактер пилори. Эта инфекция одна из самых распространенных в России, она вызывает хронические воспаления слизистой оболочки желудка (то есть активный гастрит) у всех инфицированных. Долгое время он может никак себя не проявлять, но при этом спровоцировать развитие язвы, аденокарциномы или лимфомы желудка. В особой зоне риска люди, чьи родственники уже столкнулись с этими болезнями».

С помощью Рейши мы убираем этот микроб. Избавление от хеликобактер пилори — это профилактика всех воспалительных заболеваний желудка и в особенности рака желудка. Кроме этого, полисахариды о которых упоминалось выше, стимулируют рост определенных полезных бактерий в кишечнике. То есть Голден Рейши не убивает всё на своём пути, подобно антибиотику широкого действия, а регулирует микробиом человека, поддерживая правильный баланс бактерий в организме.

И боль снимет, и воспаление уберёт

Голден Рейши работает и над причиной, и над следствием. Да, у Рейши есть противовоспалительное действие - он способен быстро снять отёк и боль. Это происходит благодаря еще одному типу веществ, входящих в состав рейши – тритерпены.

Тритерпены очень хорошо замедляют развитие воспалительных процессов и в целом благоприятно влияют на иммунную систему, помогая в нормализации её работы, снимают воспаление слизистой желудка, нормализуют кислотность, способствуют выработке ферментов. В этом уникальность Голден Рейши – они усиливают подавленные функции иммунной системы, а также сдерживают излишнюю активацию иммунитета. Принимая во внимание, что наша иммунная система всё время испытывает стресс от внешних раздражителей и что с 35 лет иммунная функция начинает снижаться, такую добавку как Рейши можно считать необходимым дополнением к нашему питанию.

Вы можете довериться нам

Многовековой положительный опыт лечения людей с использованием грибов Рейши в странах Юго-Восточной Азии подтолкнул развитие различных современных научных исследований в данном направлении. В середине 20-го века всесторонние исследования грибов Рейши проводились в Китае и Японии. Сейчас исследованиями рейши занимаются ученые других стран, включая США, Канаду, Великобританию и Россию. Современные научные исследования и клинические наблюдения подтвердили уникальные лечебно-профилактические свойства рейши. Подтверждают их и отзывы людей, который пользуются Голден Рейши. Вот один из них:

«У меня есть такая проблема – загиб желчного пузыря. Из-за этого были постоянные вздутия и проблемы со стулом. Я начала принимать Голден Рейши, прошло около 3-х месяцев, когда вздутия полностью ушли и восстановился нормальный стул. Я столько лет мучилась с этим! Это невероятный и ценный результат для меня».

Очень много людей годами ищут решение своей проблемы, и наша компания рада предложить его им.

Проконсультироваться по покупке Голден Рейши в Москве можно по телефону: 8 800 551-85-89

Доставка по Москве бесплатно.


Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
25 300 ₽