О чем говорили врачи на VI конгрессе по спортивной и реабилитационной медицине.

научная программа в рамках Конгресса

Научная программа в рамках Конгресса.

Японские научные изобретения для улучшения когнитивных и восстановительных функций были представлены на VI Всероссийском конгрессе «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина».

1 и 2 марта 2023 в Москве прошел 6-й Конгресс посвящённый спортивной медицине, реабилитации и лечебной физкультуры.

Организаторами выступили «Российское общество врачей восстановительной медицины, медицинской реабилитации, курортологов и физиотерапевтов», а также АНО Международный Университет Восстановительной медицины и ГАУЗ МНПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины ДЗМ.

В Конгрессе участвовало 870 человек из более чем 100 городов и областей России - от Калининграда до Ханты-Мансийска, 537 из которых посетили Конгресс очно.

VI Всероссийский конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина

VI Всероссийский конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина.

Международная компания “Health & Beauty Technology” приняла активное участие в двухдневной программе, знакомя врачебную аудиторию с новейшими научными методами реабилитации, увеличения жизненных показателей как спортсменов, так и населения.

В рамках научной программы Конгресса, в разделе “Современные тенденции и технологии медицинской реабилитации” был представлен познавательный доклад «Реабилитация пациентов с поражением ЦНС с использованием транслигвальной нейростимуляции (ТЛНС) и фунготерапии (экстракт Голден Рейши)».

Слева Лаврентий Валентинович Цой, справа представители компания Health & Beauty Technology

Лаврентий Валентинович Цой и представители компания Health & Beauty Technology.

Подготовил и осветил тему заслуженный врач-невролог, реабилитолог, директор реабилитационной клиники “В новый день” Лаврентий Валентинович Цой, врач высшей категории с опытом порядка 37 лет.

Слушатели узнали о современном ТЛНС-методе реабилитации пациентов с поражением ЦНС, а также комплексной работе при восстановлении, где важную роль играет японский органический препарат Голден Рейши (Golden Reishi ®).

Разработан Golden Reishi® в институте Ваканшаяку (Токио) научной командой во главе с профессором микробиологии Масао Мори. И представляет собой экстракт из хитновых оболочек 4 видов грибов рейши в точной пропорции. Содержит более 200 фармакологически активных питательных веществ и оказывает значительное оздоравливающее влияние на весь организм, особенно капиллярную сеть, пронизывающую каждый орган.

Масао Мори

Профессор Масао Мори на частных плантациях рейши.

“Микроциркуляция - ваш короткий путь к оздоровлению, предотвращение процессов старения.” - цитата Масао Мори.
Различные японские и российские исследования подтверждают эффективность Голден Рейши в 100% случаев.

Наряду с Голден Рейши - стратегическим продуктом для здоровья нации - в Выставочной зоне был представлен метабиотик последнего поколения, не имеющий аналогов на российском рынке, экстракт выживания X-Code. В его составе присутствуют штаммы не только лактобактерий и бифидобактерий, но также олигосахариды для комфортного пищеварения.

Представители бренда X-Code, компания Health & Beauty Technology

Представители бренда X-Code, компания Health & Beauty Technology.

Многие врачи-специалисты, посетители выставки и конгресса проявляли живой интерес к этой японской “паре”. Что полностью оправдано, ведь именно правильная микрофлора ЖКТ и развитая микроциркуляция составляют основу здоровья.

Всего в выставке Конгресса приняли участие более 40 компаний и были представлены последние новинки физиотерапевтического оборудования, медицинских изделий и специализированные издания.

Продукты компании Health & Beauty Technology отвечают ключевой задаче, поставленной Правительством РФ: здоровье, сбережение населения, “позволить каждому пациенту мобилизовать естественные защитные ресурсы своего организма”.

Как раз поэтому безопасные органические продукты, основанные на научных открытиях последних лет, являются важнейшими элементами, позволяющими увеличить эффективность лечебно-профилактических мер.

https://www.dp.ru/a/2023/...

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽