Деменция. Восстановление когнитивных функций

Деменция. Восстановление когнитивных функций

Открытие века научно-исследовательского института

Wakanshouyaku (Ваканшаяку)

Когда пожилой человек теряет рассудок, это становится тяжелым испытанием не только для него, но и для его родных и близких.

По данным Всемирной организации здравоохранения на данный момент во всем мире насчитывается более 46 миллионов человек с диагнозом «деменция».

Деменция (от латинского dementia «безумие») — это приобретенное слабоумие. Чаще всего этим страдают пожилые люди. Познавательная активность мозга постепенно снижается, человек теряет ранее полученные знания и умения и не может усвоить что-то новое. Со временем, человек может утратить способность ухаживать за собой и отвечать за свои действия, то есть оказаться в состоянии полной беспомощности.

Практически каждый человек может найти среди своих близких или дальних родственников или знакомых семью, которая столкнулась с таким несчастьем.

Тем не менее, согласно опросам проведенным Всероссийским центром изучения общественно мнения, россияне очень мало знают о том, что такое деменция, какие у неё симптомы и как можно помочь своим родным, у которых проявляются симптомы этого недуга. Более того, опрос выявил очень печальный факт, что большинство россиян стесняются говорить о такой проблеме и обращаться к кому-то за помощью.

Однако на ранних стадиях деменции полное восстановление памяти и мышления возможно.

В Японии на проблему деменции обратили внимание уже много лет назад. Научно-исследовательский институт Ваканшаяку под руководством профессора Масао Мори, изучал проблему деменции с момента основания института в 1971 году. Перед учёными стояла задача найти продукт, который поможет людям сохранить когнитивные функции до конца жизни, и сократить число людей с деменцией до нуля.

Голден Рейши 50 лет исследований графика

В результате многолетних исследований и наблюдений было доказано, что продукт Голден Рейши имеет 100% эффективность в отношении деменции. В августе 2018 года продукт Голден Рейши был запатентован как «Продукт для пациентов с деменцией».

«Мы до сих пор получаем огромное количество слов благодарности от тех людей, кто принимает Голден Рейши. Все люди с деменцией смогли улучшить своё состояние в той или иной степени. Мы гордимся тем, что эффективность нашего продукта в настоящее время составляет 100%»

- сотрудники института Ваканшаяку (Токио, Япония).

Наиболее распространенная причина возникновения деменции — нарушение мозгового кровообращения. Когда происходит нарушение кровообращения в головном мозге, нейроны (нервные клетки) не получают необходимый объем питания и кислорода и через некоторое время погибают. Ранее считалось, что только острые нарушения кровообращения, такие как инсульт, могут быть причиной деменции. В настоящее время установлено, что деменция может возникать по причине хронической закупорки мелких сосудов (капилляров), что протекает незаметно для человека.

капсулы рейши

Экстракт Голден Рейши включен в справочник VIDAL

Клинические исследования Голден Рейши показали, что этот продукт, созданный на основе запатентованного экстракта из 4-х видов рейши, способствует оздоровлению сосудов и оживлению застойного кровотока в капиллярах. В результате приёма Голден Рейши кровеносные сосуды очищаются, стенки сосудов обретают нормальную толщину по все длине, мелкие сосуды (капилляры) удлиняются, и увеличивается их количество.

Хорошая циркуляция крови по всем сосудам, включая капилляры, обеспечивает каждую клеточку организма необходимым количеством питания и кислорода. Благодаря этому и происходит предотвращение старения и улучшение когнитивных функций. Если принимать Голден Рейши в течение недели (для слабых симптомов) или один месяц (для ярко выраженных симптомов), вы увидите улучшения.

Масао Мори

"Я исследовал область старения и хронические заболевания в течение 50 лет. Деменция является трагедией в жизни многих людей. Деменция — это не болезнь, это явление, с которым можно справиться. Именно для этого наш институт более 50 лет, с 1971 года, проводит исследования в области лечения деменции в любой стадии и в области профилактики старения и хронических заболеваний. Ещё раз повторю, деменция — это не болезнь, а старение. Если старение можно остановить, то, вероятно, можно остановить и деменцию. Для этого необходимо улучшить микроциркуляцию (циркуляцию крови по капиллярам) и потребление воды. Было установлено, что когнитивные функции снижаются только за счет сокращения 1% влаги мозга. Поэтому важно принимать 1500 мл воды в день. Я разработал продукт, который эффективен в улучшении когнитивных функций. Этот продукт уменьшил проявления слабоумия в 100% исследованных случаев. Я надеюсь, что мои исследования помогут решить проблемы старения, многих хронических заболеваний, деменции и тревоги"

– профессор Масао Мори, научно-исследовательский институт Ваканшаяку, Токио, Япония.

Предотвращение ухудшений — это лучший путь к полноценной жизни.

Поскольку продукт Голден Рейши не является лекарством, это даёт возможность принимать его и для профилактики. Поэтому мы рекомендуем Голден Рейши не только для людей, которые имеют явные симптомы или которые уже ощутили негативные изменения памяти, ясности мышления или осознают проблемы с кровообращением (ишемическая болезнь, аритмия, гипертония и т. п.), но и людям с лёгкими симптомами, чтобы не допускать дальнейших возрастных изменений.

На сегодняшний момент Голден Рейши (Golden Reishi) включён в методические рекомендации для врачей по профилактике старения и восстановления биологического возраста от АНО «Научно-исследовательский медицинский центр "Геронтология" г. Москва: научно-практический журнала «Современные проблемы здравоохранения и медицинской статистики» (healthproblem.ru).

Схемы приема Голден Рейши вы можете найти на странице 26. Мы рекомендуем принимать Голден Рейши от 3 месяцев до 1 года. Однако, в профилактических дозах этот продукт можно принимать на постоянной основе.

*Слово когнитивный происходит от латинского «cognito», что в переводе означает «узнаю». Когнитивные функции — это функции разума, которые позволяют нам познавать мир и общаться с ним. Например, память, внимание, мышление, ориентация в пространстве, способность воспринимать и делать выводы — это когнитивные функции.


ОТЗЫВ:

Здравствуйте! У меня тут личная история успеха от приема Голден Рейши.

Мой папа, 83 года, стал пить Голден Рейши. У него проблемы с давлением, с тромбообразованием и плюс ко всему деменция.

После первой упаковки, чуть больше недели приема, давление, которое зашкаливало, пришло в норму, отказались от таблеток, снижающих давление. Начал очищаться ЖКТ. Причем с четкой регулярностью очень ранним утром. Общее состояние улучшилось. Стабилизировалось и улучшилось настроение. Раньше он, чуть что, расстраивался, плакал, теперь настроение ровное. Главное, улучшился мышечный тонус (деменция – это ухудшение не только памяти, но и двигательной активности). Он стал лучше ходить. Не так быстро устает. С учетом того, что сейчас нет никаких средств для лечения и облегчения состояния человека при болезни Альцгеймера и деменции, грибы Рейши стали спасательным кругом как для папы так и для нас, его близких.

Теперь мои настроены продолжать прием грибов, хотя мама тоже с недоверием вначале к этому отнеслась. В общем, там 4 вида грибов (экстракта грибов) и все вместе усиливают действия друг друга. Восстанавливают микроциркуляцию крови, нормализуют давление, сахар в крови, улучшают иммунитет и по большому счету уменьшают биологический возраст организма.

Главное, у меня теперь есть возможность помочь своему отцу, оказавшемуся один на один с этой тяжелой болезнью.

Елена Карпова, г. Санкт-Петербург

Посмотрите запись выступления с 16 Международного Конгресса ISSAM врача Лаврентия Валентиновича Цой, который поделился опытом применения экстракта Golden Reishi во врачебной практике, а также данными из современных исследований.

Тема доклада: «Предотвращение деменции на ранних стадиях. Национальный опыт Японии»

Читать еще о влиянии экстракта рейши на:
- Синдром хронической усталости
- Кровоснабжение

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽