Предотвращение процесса старения

Предотвращение процесса старения

Результаты, которые вы не сразу заметите, но значат они для организма гораздо больше.

У грибов рейши есть совершенно уникальные свойства, которыми не обладают другие средства фитотерапии. Это касается жизненной силы и продления жизни. В Китае этот гриб с незапамятных времён называли «грибом бессмертия». Современные исследования подтверждают, что Голден Рейши способен продлевать жизнь в здоровом состоянии.

В организме постоянно протекают миллионы биохимических реакций, в том числе и окислительные процессы. За 1 день в клетке образуется около 1 триллиона свободных радикалов, которые нужны организму, но в небольшом количестве. Здоровый организм осуществляет антиоксидантную защиту и удаляет ненужные свободные радикалы. Неправильное питание, загрязненная атмосфера, инфекции, стресс и другие факторы активизируют окислительные процессы и снижают антиоксидантную защиту. Это приводит к тому, что организм уже не может справляться со свободными радикалами самостоятельно, и они начинают повреждать клетки организма.

Жизнь каждой клетки тела в совокупности определяет жизнь всего организма. Повреждение клеточной оболочки свободными радикалами значительно влияет на жизнедеятельность клетки, и в конечном итоге возникает феномен старения. Как известно, антиоксиданты защищают клеточные оболочки от окислительного повреждения.

Различные полисахариды и тритерпеноиды, которые входят в состав Голден Рейши обладают антиоксидантными свойствами. Таким образом, Голден Рейши не только восстанавливает микроциркуляцию крови, чтобы каждая клетка получала все необходимые ей вещества, но и защищает клетку от повреждения свободными радикалами. Это двойной удар по феномену старения и двойной антивозрастной эффект Голден Рейши.

Регулярно принимая Голден Рейши вы наладите микроциркуляцию крови и антиоксидантную защиту клеток и повернёте свой биологический возраст вспять.

У большинства людей, проживающих в развитых странах, имеются признаки сужения внутреннего просвета сосудов (ишемия). Это даже не всегда болезнь. С возрастом, а иногда в силу болезненного состояния человека, на внутренних стенках сосудов образуются наслоения, которые существенно ухудшают движение крови и снижают проницаемость стенок капилляров. Последствие этого процесса катастрофичны: тромбозы, гангрены, инсульты, инфаркты. По статистике эти болезненные состояния лидируют в причинах преждевременной смерти.

В результате регулярного приема Голден Рейши процесс образования наслоений в сосудах останавливается. Сосуды постепенно начинают очищаться. Через 3-5 лет регулярного приема Голден Рейши сосуды у вас будут чистыми, а это значит, что вы не попадете в статистику по сердечно-сосудистым заболеваниям и проживете гораздо дольше.

Второе место в статистике смертности, с небольшим отрывом от сердечно-сосудистых заболеваний, занимает смерть от новообразований (рак). Возникают и развиваются раковые клетки в тех частях организма, которые плохо снабжаются кислородом.

Голден Рейши, при регулярном употреблении, налаживает кровоснабжение органов и соединительных тканей. В результате кислород поступает во все части организма в достаточном количестве и появление новообразований блокируется. Кроме этого, экстракт Голден Рейши содержит биологически активные вещества, которые имеют ярко выраженную противоопухолевую активность.

Таким образом, регулярное продолжительное употребление Голден Рейши сведёт практически к нулю вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии.

Голден Рейши может подарить вам дополнительные годы здоровой и полноценной жизни.

ОТЗЫВЫ: 

Принимать «Голден Рейши» я начал, едва мне перевалило за 60 лет.

Бодрящий эффект почувствовал сразу. Настроение стало стабильно хорошим. Как-то совсем перестал уставать на работе. Увлекся горным снегоходом и понял, что не уступаю по выносливости ребятам 30-40 лет, когда тягаю эту 200-килограммовую штуку в рыхлом снегу. Три года назад прошел обследование в спортивном диспансере. Биологический возраст определили в 36 лет.


Продолжаю принимать этот чудесный препарат и не думаю ни о пенсии, ни о том, чтобы бросить снегоход, горные лыжи, велосипед…

Спасибо «Голден Рейши», спасибо Мори-сан!

                                                                                Сергей, 69 лет

Никогда бы не подумала, что кожа может так измениться только от приёма БАДа. Я начала своё знакомство с Голден Рейши уже 1,5 года назад. Хотела пропить курс после заболевания Ковид. 

Я, действительно, быстро восстановилась, об этом я делилась отдельно. Сейчас хочу уделить больше внимания изменениям своей кожи. 

Где-то через 1,5 месяца приёма, я обратила внимание, что кожа на спине и лице не имеет никаких воспалений, она приобрела упругость и ровный цвет. Но мой курс тогда не заканчивалась и я продолжила пить по 2 пакетика. Спустя 3 месяца я не захотела останавливаться. 

Могу сказать, что сейчас моя кожа, это кожа достаточно молодой женщины. И это не временный эффект. Это как вернуться на 10 лет назад. У меня нет никаких высыпаний, прыщиков. Поры сузились, цвет лица стал более ровным и живым. И главное, она стала гораздо плотней, более упругой. 

Я очень довольна таким результатом. Это лучшее, что я принимала в жизни для себя, для своего здоровья и красоты. 

Но, конечно, для этого надо не один месяц. Спасибо Мори сан.

                                                                                Анна, 42 года


Читать еще о влиянии экстракта рейши на:
синдром хронической усталости
иммуномодуляцию
Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
25 300 ₽