Ожидаемые результаты от приёма Голден Рейши

Ожидаемые результаты от приёма Голден Рейши

  1. Повышаются восстановительные силы организма после перенесенных заболеваний, в том числе COVID-19, и после оперативного вмешательства.

  2. Исчезает или очень сильно ослабевает синдром усталости.

  3. Повышается выносливость. Организм гораздо быстрее восстанавливается после нагрузок. Это особенно отмечают люди занимающиеся спортом.

  4. Налаживается сон.

  5. Улучшается настроение. Продукт Голден Рейши рекомендуется к применению при симптомах депрессии.

  6. Происходит очистка сосудов и улучшается циркуляция крови.

  7. Стабилизируется кровяное давление и исчезают проявления целого ряда сердечно-сосудистых проблем.

  8. Снижается содержание сахара в крови.

  9. Ослабевают и со временем совсем исчезают аллергические реакции.

  10. Улучшается память, внимание и в целом, внимательно анализируя свое состояние вы сможете убедиться, что «голова работает лучше».

  11. Стабилизируется работа желудочно-кишечного тракта. Ослабевают «гастритные» проявления. Становится гораздо проще ограничить себя в еде. Соответственно, при разумном подходе, стабилизируется или даже снижается вес.

  12. Снижается потребность в употреблении алкоголя.

Практически все имеющиеся у вас хронические «болячки» постепенно «уходят в тень». Вы становитесь по-настоящему здоровым человеком и просто забываете про врачей.

Приём Голден Рейши реально может привести к фантастическому результату вопреки устоявшемуся мнению, что нет здоровых людей, а есть недообследованные.

На сегодняшний момент Голден Рейши (Golden Reishi) включён в методические рекомендации для врачей по профилактике старения и восстановления биологического возраста от АНО «Научно-исследовательский медицинский центр "Геронтология" г. Москва: научно-практический журнала «Современные проблемы здравоохранения и медицинской статистики» (healthproblem.ru).

ОТЗЫВ: 

Мне 55 лет. У меня букет заболеваний  - лишний вес, аллергия, гипертония и др. Врачи не хотят со мной иметь дел, так как у меня на любое лекарство реакция.

Однажды врач мне рассказала о японском Голден Рейши, рекомендовала попробовать.

Первые 7 дней я пила по 3 пакетика, потом перешла на 1 пакетик. Пила его после еды. Стала замечать, что у меня уменьшился аппетит, особенно когда ужинала в пять часов и ближе ко сну о еде вообще не думала. У меня ушли отеки, уменьшилась аллергия. Ранее я постоянно капала назальные капли и делала уколы от аллергии, сейчас в этом нет необходимости.

Каково было мое удивление, когда через месяц приема я встала на весы и увидела минус 6 кг!!

Продолжаю свой курс приёма!

Спасибо, что привезли этот продукт в Россию!

Дороговато конечно, но на таблетки больше денег уходило и не было результата.

                              Галимат

ОТЗЫВ: 

Голден Рейши не значится в списке запрещенных препаратов. Я решил попробовать его на своих спортсменах. С их согласия, конечно!

Принимали по 4 таблетки в день. Трое. У всех троих через три недели приема снизилось время восстановления пульса до нормы после интенсивной нагрузки. Пульс стал восстанавливаться на 5 — 15 секунд быстрее. Я графики рисовал. Мои коллеги сразу же возразили, что это может быть результатом тренировки. Возможно, но ведь ребята и раньше тренировались…

Три человека для статистики крайне мало… И все же, я представил как полезно может быть такое ускорение восстановления для спортсмена. За 15 секунд он от всех убежит!

                                                                                       Роман, тренер



Читать также:
антиоксиданты
кровоснабжение
Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
25 300 ₽