Голден Рейши – уникальное открытие

Голден Рейши – уникальное открытие

Японский профессор Мори-сан, в результате 50-ти летнего опыта клинических исследований, проведённых на базе университета «Фудань» в Шанхае, сумел создать уникальный экстракт из четырех видов рейши, который обладает мощным оздоровительным эффектом.

В мире встречается огромное количество продуктов, которые носят название «Рейши» или «Экстракт гриба Рейши». В этих продуктах не всегда указано какие именно рейши входят в состав, хотя в природе существует 6 видов рейши и они существенно отличаются друг от друга.

Исследования ученых под руководством профессора Мори-сан показали, что различные виды рейши воздействуют на организм человека по разному. Для производства уникального экстракта Голден Рейши было отобрано четыре вида этих грибов.

грибы рейши

«Красный» рейши. На вкус - терпкий. Наиболее эффективно воздействует на работу кровеносной системы. Улучшает работу сердца, стимулирует работу головного мозга, улучшает память.

«Желтый» рейши. На вкус - сладкий. Благотворно воздействует на организм человека при неблагоприятных погодных условиях (перепады температуры, давления). Смягчает воздействие переедания, алкоголя, острой и жирной пищи.

«Черный» рейши. На вкус - горько-соленый. Улучшает работу внутренних органов. Стимулирует работу почек, мочеиспускательного канала. Благоприятно воздействует при запорах.

«Белый» рейши. На вкус – очень острый. Улучшает состояние организма при кашле, при болях в горле и различных заболеваний легких.

В результате долгих проб и кропотливых исследований удалось сбалансировать количество экстрактов каждого из четырех видов рейши в одной таблетке таким образом, что они дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракту, полученному из четырех видов рейши, присвоено название Golden Reishi® (Голден Рейши).

экстракт голоден рейши Golden Reishi.png

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИЁМА ГОЛДЕН РЕЙШИ

Употребление «Голден Рейши» реально может привести к фантастическому результату вопреки устоявшемуся мнению, что нет здоровых людей, а есть недообследованные.

«Я надеюсь, что мои исследования помогут решить проблемы старения и многих хронических заболеваний» - профессор Мори-сан.

Мори Сан

Мори-сан (полное имя Масао Мори, род. 1 января 1948г в Японии) — директор научно-исследовательского института Wakanshouyaku (Вакансояку) (Токио, Япония), профессор-консультант университета Фудань (Шанхай, Китай) — является одним из ведущих специалистов в области физиологии (наука о процессах, которые происходят в клетках, тканях, органах и организме в целом). Большая часть его трудов посвящена микроциркуляции (движению крови по мельчайшим кровеносным сосудам).

С 1971 года, вместе с сотрудниками своего научно-исследовательского института и сотрудниками медицинского факультета университета Фудань, проводит успешные исследования в области профилактики старения и хронических заболеваний. Общее количество докладов на международных научных конференциях составляет более 34 раз.

Wakanshouyaku (Вакансояку) исследовательский институт.

«Мы хотим помочь вашему здоровью и долголетию с помощью лучшего рейши» - так озвучивает свою миссию научно-исследовательский институт Вакансояку, который занимается исследованием рейши более 50 лет».

Исследования рейши научно-исследовательским институтом Wakanshouyaku (Вакансояку)

В то время как уровень жизни современных людей улучшается, проблемы со здоровьем растут с каждым годом. В области медицины становится серьезной проблемой сохранение хорошего здоровья и восстановление после болезней. Также процессы старения и хронические заболевания остаются самыми неизученными областями западной медицины.

Главная цель исследований института Вакансояку — поддержание красоты, здоровья и долголетия своих клиентов. Рейши использовался с древних времен как лучшее лекарство среди лучших лекарств. Поэтому институт Вакансояку работает над рейши с момента его основания в 1971 году.

Масао Мори

Сейчас институт имеет собственные фермы и запатентованный метод выращивания рейши, а также уникальный метод для получения эффективного экстракта и запатентованный продукт Голден Рейши (патентное название НМ-3000), который успешно применяется тысячами людей уже несколько лет.

КАКОЙ ГРИБ РЕЙШИ ПРИНИМАТЬ. Существенные отличия.

не все рейши качественны.jpg

Не все БАДы с названием "Рейши" одинаковы. Дешевый продукт содержит малый процент (либо вообще ноль) действующего лечебного вещества.

Биологически активные вещества — это вещества, которые в даже в небольшом количестве оказывают существенное влияние на жизненно важные процессы, которые протекают в нашем организме. Биологически активные вещества играют важную роль в поддержании здоровья.

Исследования института Вакансяоку показали, что биологически активные вещества рейши наиболее эффективны, когда они дополняют друг друга.

Существует шесть типов рейши, которые используются в китайской медицине: синий, красный, желтый, белый, черный и фиолетовый. Большинство продуктов, в которых используется рейши, включают только один — два из этих шести типов рейши, хотя разные виды рейши оказывают на организм совершенно разное воздействие.

Существенное отличие продукта Голден Рейши состоит в том, что он содержит 4 вида гриба рейши. Эти виды и их процентное содержание были определены на основе многолетних исследований воздействия различных видов рейши на организм человека.

Также исследования ученых показали, что большая часть биологически активных веществ рейши находится не в самих клетках, как у большинства растений, а в клеточных оболочках гриба. Поэтому водный экстракт (настой) из рейши не является эффективным средством. Такой способ не позволяет извлечь полезные вещества из клеточных оболочек.

чай из рейши.jpg

Большинство продуктов Рейши на рынке — водные экстракты, а значит, содержание полезных веществ в них минимально.

Другая причина низкого процента активных веществ в домашнем чае Рейши - это то, что молекулы этих веществ распадаются при продолжительном воздействии высоких температур, теряя свою биологическую активность.

Еще одно существенное отличие продукта Годен Рейши состоит в том, что он содержит экстракт грибов рейши, который делается по уникальной технологии, разработанной учеными института Вакансояку. При изготовлении этого экстракта разрушаются клеточные оболочки гриба и оттуда выделяют весь спектр биологически активных веществ, причем в высокой концентрации.

Каждый этап производства Голден Рейши — это результат многолетней работы ученых института Вакансяоку. 10 августа 2018 года профессор Мори-сан получил Патент на изобретение № 6382281.

Производство Голден Рейши запатентовано на каждой стадии от отбора грибных спор до приготовления экстракта с определенным процентом каждого вещества.

Запатентованный продукт Голден Рейши поддерживается Медицинской Ассоциацией Японии, которая рекомендует к употреблению именно этот продукт из рейши.

рейши

COVID 19

Профессор Мори-сан настоятельно рекомендует обратить внимание на восстановительные возможности Голден Рейши для переболевших COVID-19.

В своём докладе он говорит, что неблагоприятные изменения в организме обнаруживаются даже у тех, кто переболел без видимых симптомов. Особенно эффективно рейши восстанавливает поражённые лёгкие и печень.

«Клиническая картина последствий COVID-19 говорит, прежде всего, о поражении капилляров (тончайших кровеносных сосудов). Легкие и печень - это сплошные капилляры. Именно эти мелкие сосуды обеспечивают функции упомянутых органов. При этом главная способность Голден Рейши состоит именно в наведении порядка в системе микроциркуляции (микроциркуляция — это движение крови по капиллярам). Этим и объясняется высокая эффективность Голден Рейши при восстановлении функций организма у переболевших COVID-19»

Мори Сан

Данные исследования рейши. Научно-исследовательский институт Вакансояку, Токио, Япония.

Мнение экспертов

Контакты.

Официальный, единственный представитель Golden Reishi в России компания Health & Beauty Technology, ИП Матусевич Е.В.

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.35, оф. 11
8 800 551-85-89

Ко всем статьям
Экстракт из четырех видов гриба Рейши
27 800 ₽